منع سرقة الصور
معكرونة بصلصة الباذنجان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة بصلصة الباذنجان
معكرونة بصلصة الباذنجان
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.
المقادير: علبة معكرونة سباجيتي، كيلو باذنجان، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بصلة مفرومة، 2 فص ثوم مهروس، كيلو طماطم مقشرة ومفرومة، ربع كوب خل، نصف كوب فليفلة مفرومة، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
طريقة الاعداد: اسلقي المعكرونة في ماء مغلي ومملح لمدة 7-9 دقائق، ثم صفيها من الماء واتركيها جانبا.
قشري الباذنجان وافرميه ورشيه بالملح وضعيه جانبا لمدة نصف ساعة.
سخني زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم اقلي فيها الباذنجان حتى يحمر.
ارفعي الباذنجان وضعي البصل و الثوم في المقلاة وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الطماطم والفليفلة والبهارات والملح والخل والزعتر والباذنجان.
خففي الحرارة واتركي الخليط لمدة 10 دقائق اضافية، ضعي المعكرونة في طبق التقديم واسكبي فوقها الصلصة وبالعافية.
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.
المقادير: علبة معكرونة سباجيتي، كيلو باذنجان، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بصلة مفرومة، 2 فص ثوم مهروس، كيلو طماطم مقشرة ومفرومة، ربع كوب خل، نصف كوب فليفلة مفرومة، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
طريقة الاعداد: اسلقي المعكرونة في ماء مغلي ومملح لمدة 7-9 دقائق، ثم صفيها من الماء واتركيها جانبا.
قشري الباذنجان وافرميه ورشيه بالملح وضعيه جانبا لمدة نصف ساعة.
سخني زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم اقلي فيها الباذنجان حتى يحمر.
ارفعي الباذنجان وضعي البصل و الثوم في المقلاة وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الطماطم والفليفلة والبهارات والملح والخل والزعتر والباذنجان.
خففي الحرارة واتركي الخليط لمدة 10 دقائق اضافية، ضعي المعكرونة في طبق التقديم واسكبي فوقها الصلصة وبالعافية.
بنت فتح العاصفة- مشرفة
-
عدد الرسائل : 111
تاريخ الميلاد : 29/07/1992
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
اعلام الدول :
المزاج :
المهنة :
الهواية :
الاوسمه :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 196
تاريخ التسجيل : 23/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى