منع سرقة الصور
ّكبدة دجاج مقلية من مطبخيّ,¸¸,ّ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ّكبدة دجاج مقلية من مطبخيّ,¸¸,ّ
المقادير:
صحن جبدة دجاج
فلفل اخضر
ملح, فلفل اسود, ليمون اسود مطحون
الطريقة:
بعد تغسيل الكبدة وتقطيعها نحطها في مقلاة مع الملح والفلفل اللاسود والليمون نضيف لها ملعقة ماء ونتركها تنضج حتى يطلع مايها..
نشيلها من النار ونضع زيت زيتون في مقلاة اخر ونضيف الفلفل الاخضرو الكبدة بعد تصفيتها من الماء
ونضع ايضا ملح وفلفل اسود وليمون..
بعد ماتستوي نحطها في صحن التقديم ولذلذة جدا مع القرنابيط المقلي والجبس
وبالعافية
المارد الفتحاوى- صقر مميز
-
عدد الرسائل : 51
تاريخ الميلاد : 23/12/1988
العمر : 35
المزاج : مبسوط
اعلام الدول :
المزاج :
المهنة :
الهواية :
الاوسمه :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 10/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى