منع سرقة الصور
تشيز كيك بالتوت
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالتوت
القاعدة للتشيز كيك
200 جرام بسكوت سادة
70 جرام جوز هند ناشف مبشور
60 جرام زبدة
موس الليمون والكريم للتشيز كيك
400 جرام جبن فيلا ديلفيا كريم
25 جرام سكر بدرة
120 جرام سكر
4 صفار بيض
10 جرام جيلاتين
400 جرام كريم شانتية
50 جرام عصير لميون طازج
40 جرام توت طازج
الصوص
او يمكن استبدال صوص توت بصوص الشوكلاتة
150 جرام توت مجمد
30 جرام سكر
عصير ليمون
الطــــــــــــريقة
ى**ر البسكوت ويضاف اليه الزبدة والجوز هند ويفرد فى الصينية
يضرب صفار البيض مع السكر ويترك حتى بيرد . يخلط جبن الكريم
مع سكر البوردة ويضاف اليه كريم الشانيتة
يداب الجيلاتين ويخلط مع صفار البيض والجبن الكريم مع عصير الليمون
يخلط هدا المزيج جيدا ويضاف الى الصينية *بها البسكوت*
يضاف التوت المجمد مع عصير الليمون فى الخلاط لعمل الصوص
يقدم باردا
بصحة وعافية
المارد الفتحاوى- صقر مميز
-
عدد الرسائل : 51
تاريخ الميلاد : 23/12/1988
العمر : 35
المزاج : مبسوط
اعلام الدول :
المزاج :
المهنة :
الهواية :
الاوسمه :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 10/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى