منع سرقة الصور
فتة الدجاج والارز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فتة الدجاج والارز
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومخلية من الجلد والعظم
هيل وقرفة وبهار مشكل وذرة مستكة
2 رغيف خبز عربي مقطعا ومقليا
2 كوب رز مصري
2 ملعقة صغيرة هيل
المرق: (ثوم مدقوق ونصف فنجان قهوة خل ونصف فنجان قهوة عصير ليمون وأقل من كوب مرقة دجاج)
7 علب لبن مثوم وملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة طحينة
الطريقة:
نفرك الدجاجة بالخل والليمون، ثم نسلق الدجاجة ونضيف إليها هيل وقرفة وبهارات ومستكة، بعد السلق ننزع الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة، نقلي الخبز بالزيت، ثم نفلفل 2 كوب رز مصري بماء الدجاج ونضيف إلى الرز ملحا وملعقتين صغيرتين من الهيل، نأخذ من مرقة الدجاج أقل من كوب ونضيف إليه 3 فصوص ثوم مدقوقة ونصف فنجان قهوة من الخل ونصف فنجان قهوة من الليمون، نضع الخبز في الصينية أولا ثم نضع قليلا من اللبن فوق الخبز المقلي مباشرة ونقلبه، ثم نضع طبقة رفيعة من الرز ثم الدجاج المقطع ونضع المرق فوقها ثم باقي الرز ونسكب باقي اللبن المثوم، ونزين بالصنوبر المحمص واللوز المحمص والببريكا والبقدونس
دجاجة مسلوقة ومخلية من الجلد والعظم
هيل وقرفة وبهار مشكل وذرة مستكة
2 رغيف خبز عربي مقطعا ومقليا
2 كوب رز مصري
2 ملعقة صغيرة هيل
المرق: (ثوم مدقوق ونصف فنجان قهوة خل ونصف فنجان قهوة عصير ليمون وأقل من كوب مرقة دجاج)
7 علب لبن مثوم وملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة طحينة
الطريقة:
نفرك الدجاجة بالخل والليمون، ثم نسلق الدجاجة ونضيف إليها هيل وقرفة وبهارات ومستكة، بعد السلق ننزع الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة، نقلي الخبز بالزيت، ثم نفلفل 2 كوب رز مصري بماء الدجاج ونضيف إلى الرز ملحا وملعقتين صغيرتين من الهيل، نأخذ من مرقة الدجاج أقل من كوب ونضيف إليه 3 فصوص ثوم مدقوقة ونصف فنجان قهوة من الخل ونصف فنجان قهوة من الليمون، نضع الخبز في الصينية أولا ثم نضع قليلا من اللبن فوق الخبز المقلي مباشرة ونقلبه، ثم نضع طبقة رفيعة من الرز ثم الدجاج المقطع ونضع المرق فوقها ثم باقي الرز ونسكب باقي اللبن المثوم، ونزين بالصنوبر المحمص واللوز المحمص والببريكا والبقدونس
رد: فتة الدجاج والارز
امممممم باين عليها بتشهي
يسلمووو على الطبخة
يسلمووو على الطبخة
moon-_-fateh- صقر نشيط
-
عدد الرسائل : 119
تاريخ الميلاد : 18/09/1990
العمر : 33
العمل/الترفيه : جامعية
المزاج : عادي
اعلام الدول :
المزاج :
المهنة :
الهواية :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى